思考兔 发表于 2006-8-7 08:42:58

"WE ARE THE CHAMPIAN~~~~WE ARE THE CHAMPIAN~!!WE KEEP ON FIGHTING TIL THE END~~~!!!!!"

我这种英语高手怎么会犯拼写错误呢............

思考兔 发表于 2006-8-7 08:45:29

北腿快出现了.看来我要变身了.........

pptianu 发表于 2006-8-7 08:56:16

算了我不挣扎了!直接灌

babby 发表于 2006-8-7 09:54:41

哈哈~~~~~

namerula 发表于 2006-8-7 10:01:30

.....。我练功还没练好。

calvinzhang 发表于 2006-8-7 10:05:33

哈哈..................谁可以回答我,为什么我每次看这个文章总是会哈哈狂笑呢?

babby 发表于 2006-8-7 10:07:40

原帖由 calvinzhang 于 2006-8-7 10:05 AM 发表
哈哈..................谁可以回答我,为什么我每次看这个文章总是会哈哈狂笑呢?
无定向性丧心病狂兼间歇性神经失调...........................

calvinzhang 发表于 2006-8-7 10:14:38

原帖由 babby 于 2006-8-6 21:07 发表

无定向性丧心病狂兼间歇性神经失调...........................
如果你们不是Milan的球迷,那么为什么你们的血是红色的,头发是黑的呢?

babby 发表于 2006-8-7 10:17:24

原帖由 calvinzhang 于 2006-8-7 10:14 AM 发表

如果你们不是Milan的球迷,那么为什么你们的血是红色的,头发是黑的呢?
你这是抄袭中的抄袭..............

calvinzhang 发表于 2006-8-7 10:27:34

原帖由 babby 于 2006-8-6 21:17 发表

你这是抄袭中的抄袭..............
你也不是在抄袭玩跳的吗?0=042
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: <CMFANS大史记--七龙珠>第四季 本剧正式进入最高潮阶段.....