ANATA 发表于 2006-8-3 23:01:34

<CMFANS大史记--七龙珠>第四季 本剧正式进入最高潮阶段.....

由于之前的集相隔时间比较久。。。所以直接开挡第四季。。。

第一回

上回书说到小天一行人在寻找李十四郎的路上经过一个奇怪的小镇,门可罗雀。。。而当他们正在为广场上的一堆财宝美食奇怪的时候,突然身后马蹄声阵阵。。。。。。。

。。。小天嘴里叼着鸡骨头,走到队伍前面,伸出手挡着太阳。。。。。望着远远奔来的大队人马。。。。。

“。。。马。。。。。。贼。。。。?”

“也许,马贼很可怕吗。。。。?”小天问书生。

“。。。。。废话。。。。要不然怎么百姓都躲起来。。。”书生努了努嘴。。。

“。。。马贼是什么。。。。。。?”小天又转身问凯文。

“。。。大概就是偷马的贼。。。”凯文说。

“哦。。。怪不得他们有那么多马。。。。”

“是啊是啊,民警同志工作不够周到。。。。这些人经常流窜在地铁站,商场,小区等地。。。。”

。。。。。。。。

“。。。这两个人到底知不知道自己在说什么。。。。。”黑狮子无奈的想。。。。

只见马队越奔越近,突然队中有一个人远远的看到了小天,从马背上一跃而起,大喝一声:“泰!!!!!!!!!哪里来的无名小儿!!!!!!敢偷吃大爷的贡品!!!!!!!!!!!!!!!!!受死吧!!!!!!!!!!!”

只见那人一个空翻转眼到了小天头顶上,抡圆了就是一拳,照着小天的天灵盖打来。

黑狮子赶紧一跃挡在小天面前,“有话好好说!!!!!!!休要动手!!!!!”说罢横起双臂架住。

这一拳正中黑狮子的双臂交会处,内功甚是浑厚,黑狮子顿觉两腿一震,脚下一软,蹲了下去,眼见就要倒地,赶紧抽出一条腿一横,单膝跪在了地上。。。。。。

那人见有人帮手,一拳未中,向后一翻,站在了对面。

黑狮子被内力震的手麻不止。。。。站起身来葫芦着胳膊。。。。。。“好大的力道。。。。。。。。。。”

小天一看,把鸡骨头一吐,抡起齐眉棍:“鸡是我吃的!!!!!一人做事一人当,有啥冲我来!!!!!”一步站到了黑狮子身前。。。。

那人一看,哈哈大笑了起来:“哟嗬????小嘎嘣豆子还挺有种~~~~!!!!敢跟你爷爷我挑战~~!!!你们不是本地人吧~~~~~~??????“

”。。。你。。你怎么知道 ??“小天一楞,不解的问。。

”方圆200里内谁不知道老子的大名~!!!!!!!!!!量你也是个外地打工仔!!!!!!“那人得意的咆哮着,这时他身后的马队也来到了广场上。。。。纷纷拉缰停在他身后。

”什么情况?“只见从一匹头马上下来一人,身材瘦高,着一熊皮坎肩,相貌端正,走到刚才那人旁边问道。

”这几个不要命的槟仔居然敢偷吃咱们的贡品~~!!!!!“那人拿着马鞭指着小天回答道。

再细细观瞧此人,秃头,身材魁梧,面相凶恶。。。。。。

”。。。。。哇。。。。果然是恐怖分子的材料啊。。。。。看来像我这么帅,这一辈子是当不了恐怖分子了~~“书生扇着扇子,感叹道。。。

”你说什么!!!!!!!!!!!!?!!?!??!?!?“那个秃头大汉怒目圆睁,大喊道。

”啊!!!对不起对不起!!!你当我没说过!!!!!!!“书生赶紧一捂嘴,自言自语道:”。。该死。。。越来越严重了。。。。。。。“

”?。。。什么越来越严重了。。。?“苏环问。。。

”没什么。。。没什么。。。。“书生面色凝重地摇摇头。。。

黑狮子此时整了整衣服,走到众人面前一抱拳:”列位壮士。。。我们初到贵宝地,人生地不熟,有冒犯之处,还请多多见谅。。。。。。“

”哎~~~~~~这他妈还算句人话~!!!!!!臭仔子,学着点~!!!!出来混是要讲规矩的!!!!!“那个秃头大汉冲着小天得意的叫嚣着。。。。

”你你你你!!!!!!!!“小天气不过要冲上去,被黑狮子一把拽起衣领子扔了回去。。。。

”请教各位壮士尊姓大名???什么来头???“黑狮子又一抱拳。

秃头大汉一插腰,”我们是西边纵横山寨的~~~~!!!!!!!这个镇子我们照~!!!!!我是二寨主乔曼联~!!!!!!!!给面子叫声联哥!!!!!!!不给面子叫什么都可以!!!!但是你脑袋保不住!!!!!!“

秃头大汉又一指身旁的瘦高男子,”这位是我们大寨主纵横大王~~!!!!!!!江湖人称白熊纵横!!!!!!!!嘿嘿嘿嘿,一掌可以拍死一头熊哦!~~!!!!!!!!!“

”哎。。。。。一见陌生人就跟日本翻译官似的。。。。这毛病你什么时候才能改改。。。。。。“这时候,旁边的一匹头马上又下来一人,一袭蓝色长衫,面貌清秀。。。。。手拿着一把黑绸折扇。。。。。。。

”切~~~~~要你管~~~~~“秃头大汉顶了一句,回头说:”这是三寨主,也是我们的军师,人称绝代单骄~~~~不过要我看就是个自命清高的臭书虫子~~~~~嘿嘿~~~~~~“

”。。。。自嘲同伴,在外人面前丢人现眼,这种事也就你干的出来。。。。。。。“蓝衣人并不与秃头大汉动气。。。摇着扇子走上前来。。。。。

”呵呵呵呵~~~~~!!!!!!“秃头大汉葫芦着脑袋,大笑不止。。。。

“小天。。。这三个人不好对付,而且他们人多势众。。。。。不可硬来,留得青山在不怕没拆烧,退一步海阔天空,忍一时风平浪静,天生我才必有用。。。千金散尽还复来。。。。”黑狮子眼睛瞧着三个寨主,嘴里却小声对小天说。。。。。。

。。。。。。。半天。。。听不到小天回答。。。。

黑狮子莫名其妙的回头一看。。。小天正一脑袋汗,头顶上全是问号的看着他。。。。。。

“你指望这个篮球脑袋能听懂那些话,跟火星撞地球的概率差不多。。。”思考兔举起一个牌子。。。。

。。。。。。

ahbombom 发表于 2006-8-3 23:04:28

赫赫。。。最后一句。。。。

一卷次子 发表于 2006-8-3 23:05:12

最多一句很搞笑!

ANATA 发表于 2006-8-3 23:13:57

顶一下继续拍。。。

小Pan 发表于 2006-8-3 23:15:50

什么乱七八糟的水掉水掉…………

你死定了......

暗黑破坏蛇
            2006年8月3日

xuye-01 发表于 2006-8-3 23:17:00

终于又出了呀
期待

小Pan 发表于 2006-8-3 23:18:16

。。。。。。。。。。。。。

熊猫盼盼 发表于 2006-8-3 23:23:12

原帖由 小Pan 于 2006-8-3 23:15 发表
什么乱七八糟的水掉水掉…………

你死定了......

暗黑破坏蛇
            2006年8月3日
哈哈………………

ANATA 发表于 2006-8-3 23:48:46

第二回

。。。。。SHIT。。。。。我这么才高八斗。。。全白搭在这单细胞的小子身上了。。。。

黑狮子这样想着,无可奈何,只好赶紧脑袋飞转,盘算着对策。。。

”哎!!!!!!!!!!小子们~!!!!!!说归说!!!!!!你们偷了我们的贡品,这帐怎么算!?!?!?!?!!“乔曼联突然一拍脑门,大叫道。

“什么偷啊?!?!?!?那些东西上有写你们的名字吗????????”小天气的大吼。

“靠!!!!!还敢顶嘴?!?!?!?”乔曼联上前一步。

“本来就是!!!!!!!!!!!再说这些东西是你们的吗!?!?!?还不是你们抢百姓的!?!?!?!??!”苏环终于也忍不住了,推开众人走了出来。

“哟~~~!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?花~~姑~~娘~~地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”乔曼联突然眼睛一亮。

“你你你要干吗。。。??” 苏环感到后背发冷,往后退了一步。。。。

“哎哎哎联哥有话好好说,有话好好说~~~~~~~~我们赔钱~~~~~我们赔钱行吗~~~一只烧鸡也就2两银子,我们赔~~~”书生赶紧往苏环面前一站,从衣服里掏出2两银子来,塞到乔曼联手里。

“滚一边去~!!!!!!就你这俩破钱打发叫化子哪!!!!!!????”乔曼联一个巴掌把书生推倒在地。。。。银子撒在地上。。。。。

“ 。。。。哎哟。。。。。”书生痛苦的揉着屁股。。。。

“不许欺负也许!!!!!!!!!!!!!!!!!!”小天一看急了,冲上来就是一拳!

“臭小子,找死!!!!!!!!!!!!!!!!”乔曼联抽出一只手去接小天的拳头。

。。。。“哎。。。。完了。。。又要玩命了。。。。。”。。。黑狮子已经彻底绝望了。。。。。

只见小天一拳冲着乔曼联的面门而来,乔曼联伸手一接,“啪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”的一响。。。。。

“啊!!!!!!!!!”没想到乔曼联被小天一拳震的连连后退了数步。。。。。。。。手掌红的像火烧。。。。。

“呼!!!!呼!!!!!!!!!”。。。乔曼联赶紧吹着自己的手掌,“好疼好疼~~!!!!!妈的~!!!!小子好大的力气!!!!!!!”

“嘻嘻。。。。丢人了吧。。。“。。。绝代单骄见状拿扇子档着嘴,扑哧一笑。。。。

”妈的~!!!臭小子你怎么这么大力气?!!?!?师承何人????????“乔曼联不服气的问道。。。

。。。”。。。。。。。。“。。。小天一愣。。。。回头问众人。。。”他。。。他问啥。。。??“

”....他问你跟谁学的功夫...篮球草包。“思考兔举起一个牌子。。。

”哦!!!!我师傅是四万爷爷!!!!!!!!!!!!!!!!“小天恍然大悟,自豪的喊道。

”哦?!?!?!“绝代单骄一听,眼睛立刻睁大了,把扇子一收。。。

乔曼联也表情诧异,站定了身子,"猥亵老万!?!?!?!?!?!?!?!?!?你是他徒弟!!!!!!!!!!!!!!!!????????"

"...????...........你们.....你们认识4万爷爷....???" 小天一脸迷茫,收了招......站在原地发傻.....

"他现在在哪!?!?!?!?!?过的怎么样!?!?!??!!?!?!?快说快说!!!!!!!!!"乔曼联突然快步走到小天面前,摇晃着他的肩膀大吼.

"......啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!....我我我我我...我说不了了了话话啦...."....小天被摇晃的七荤八素.........

"闪闪闪!!!!!!!!一边凉快去~!!!!!有你这么问人家的吗!!!!!!"绝代单骄走过来拿扇子把乔曼联往旁边一推.....

"小朋友~~~快告诉叔叔~~~你爷爷现在如何~~~~~~~???他在哪~~~~~???"白熊纵横也跑过来,蹲到小天面前问...

"..........你们....你们要干什么.........你们认识我爷爷吗......" .....

..........."岂止认识!!!!!!!!!!我们当年可是兄弟啊~~~~~~麻友啊~~~!!!!!!!!日夜不分开啊~~~!!!!!!!!!!!!!!~~~~" 乔曼联大叫道...

".......麻...麻友...??"

"..........你爷爷当年可是著名的'四万大灯'啊~~~~~~!!!!!!!!!!!!圈圈牌都单吊四万,结果一把都胡不了~~~!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~还特意把自己关在屋子里10几天号称积攒人品,再出来还是单吊四万~~~~~~~~~~输得裤衩都不剩了还被画小王八~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~后来欠了我们一屁股债,有一天偷偷摸摸走了~~~~~~~~~还以为我们会因为那点钱找他寻仇~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈~~~我们TMD怎么会那么小气~~~~再说了他那么傻实在~~~~赢他也不算赢啊~~~"

...............................

"....怎么跟....爷爷说的不大一样呢....."

...

ahbombom 发表于 2006-8-3 23:52:53

瓦卡卡~~~~原来这就是4万的由来。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: <CMFANS大史记--七龙珠>第四季 本剧正式进入最高潮阶段.....