小白兔奶糖 发表于 2006-7-28 19:58:28

napoli打这个c1实在是太简单了

牛儿 发表于 2006-7-28 20:04:54

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-7-28 07:58 PM 发表
napoli打这个c1实在是太简单了

本赛季的目标是意大利杯上走远一点

jackhammer 发表于 2006-7-28 20:50:13

其实低级球队组织好了还是很有战斗力的,我以前用英国业余球队,乙级那年就拿到了足总杯,英甲那年拿了联盟杯(到决赛前都没有SL)

jackhammer 发表于 2006-7-28 20:52:42

意大利可能是赛事不够密,低级球队要走远比较难……而且意大利杯赛的收入少,低级球队为了杯赛拼命好像没有很大的意思,不像英国,低级联赛球队经常灭高级的,而且杯赛收入也比较可观

39472963 发表于 2006-7-28 20:52:56

原帖由 牛儿 于 2006-7-28 07:37 PM 发表

Guarin我也准备买 门将你现在用谁? 那个开档32岁的Lezzo第一年还凑合能用吧 ?

中后卫赶紧买Gioda和Karl svensson啊 都愿意来丙级的
不过你第二年上了乙级选择面就大多了啊
你说的这两个人原来是自由的么?Gioda在我的档里现在在博卡,Karl svensson在波尔图,后者可能不会来了。前一个我看还有可能。门将我用的是教练推荐的……郁闷中,门将在找,你找到能打乙级的快告诉我哦~

39472963 发表于 2006-7-28 20:54:33

我本来也是想在杯赛上疯狂一把的,谁知道在八分之一的时候碰到了尤文……运气这个不好啊……两回合0:1小负,没啥可抱怨的了。

39472963 发表于 2006-7-28 20:58:13

埃梅莱克的luis moreira,这个球员我花了20K买的,你试试?

39472963 发表于 2006-7-28 20:58:55

不知道是不是随的

jackhammer 发表于 2006-7-28 21:06:11

Sherman Andres Cardenas
Alexis Sanchez
这两个人都很强的,也应该愿意去的 ,好像都是可以用0转会费

尘嚣游客 发表于 2006-7-28 21:06:18

你这个皮肤太漂亮了,我想要。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 踏着老马的足迹前行:开档玩那不勒斯(Napoli)了!