aduhairkahn 发表于 2006-8-12 13:01:14

支持LZ,
伊布本来就是二流前锋,
数据更新都很不错,谢谢!

aduhairkahn 发表于 2006-8-12 13:04:08

期待楼主月底的TRANSFER更新~~~~
:)

aduhairkahn 发表于 2006-8-12 13:07:22

原帖由 沐攸 于 2006-8-12 04:25 AM 发表
真烂,维艾里的年龄都错了,曼联的球场容量也错了,最离谱的是联赛的级别称呼也错了。不知道还有多少错的,只是随便看了一眼。
FM里联赛的称呼是英文意译的,修改了的才是原称呼,understand?

weite1985 发表于 2006-8-12 13:16:35

为什么   我下到一半 就下不来了!   还有没该数据地 我不会下啊

skystrike 发表于 2006-8-12 13:31:40

原帖由 weite1985 于 2006-8-12 01:16 PM 发表
为什么   我下到一半 就下不来了!   还有没该数据地 我不会下啊
不要用工具下

http://game.ali213.net/attachments/day_060809/01_qhBnbG8ehyQa.jpg

http://game.ali213.net/attachments/day_060809/02_uvUlTfKYKyf6.jpg
这是第二种的下载方法

重庆火锅 发表于 2006-8-12 14:21:03

顶你的肺~~~~~~~~~~~

贝壳 发表于 2006-8-12 14:23:21

原帖由 aduhairkahn 于 2006-8-12 01:01 PM 发表
支持LZ,
伊布本来就是二流前锋,
数据更新都很不错,谢谢!
伊布才24岁,即使当前能力没怎么发挥出来,但潜力是毋庸置疑的!那修改数据的家伙凭什么把沃尔科特的潜力搞到190+比伊布高40点?一场联赛都没踢过的人,潜力那么高,修改数据的家伙难道是神养的,靠!

JayZz仲 发表于 2006-8-13 00:46:13

我还是等最终版吧 看来争议很大

托牢 发表于 2006-8-13 02:57:47

观望中,争议很大啊.

goukilili 发表于 2006-8-13 20:04:59

顶LZ, 有8月11的 修改数据的包吗 ,我实在下不下来,连了几个小时了
[email protected] 发下 谢谢嘛
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: FM2006的数据更新[9月7日更新][三个版本供选择]