ALANFORD 发表于 2006-6-14 12:57:36

我的梦幻切尔西

大家看看我的切尔西还有什么地方可以改进的吗?
我花了2个半赛季打造的切尔西

ALANFORD 发表于 2006-6-14 12:59:10

象梅西、唐宁、托雷斯、兰帕德这么强的只能做替补了~0~

ALANFORD 发表于 2006-6-14 13:09:16

不知道大家看的清楚吗?写一下吧
主力前锋:阿德里亚诺、伊布拉西莫维奇
      中场:罗纳尔迪尼奥、希维克、哈维、鲁本
      后卫:德尔奥诺、胡特、特里、拉莫斯
      门将:切赫

替补前锋:托雷斯、洛伦特
      中场:梅西、唐宁、克里斯蒂亚诺罗纳尔多、乔科尔、纳瓦斯、兰帕德、莱昂安德森
      后卫:齐伍、卡尼、埃勒梅
      门将:替补门将不说了没什么名气,但很年轻有前途
注:预备队中还有沃尔克特、小费帝南德等大约8名球员,都租借在外

ALANFORD 发表于 2006-6-14 13:09:59

不知道大家看的清楚吗?写一下吧

主力前锋:阿德里亚诺、伊布拉西莫维奇
      中场:罗纳尔迪尼奥、希维克、哈维、鲁本
      后卫:德尔奥诺、胡特、特里、拉莫斯
      门将:切赫

替补前锋:托雷斯、洛伦特
      中场:梅西、唐宁、克里斯蒂亚诺罗纳尔多、乔科尔、纳瓦斯、兰帕德、莱昂安德森
      后卫:齐伍、卡尼、埃勒梅
      门将:替补门将不说了没什么名气,但很年轻有前途

注:预备队中还有沃尔克特、小费帝南德等大约8名球员,都租借在外

robinbin 发表于 2006-6-16 01:05:31

火星人,鉴定完毕。
这有什么可炫耀的。
可以说我用我的milan可以打过LZ。

cloudwakin 发表于 2006-6-20 12:46:06

.......无语,切尔西是最没乐趣的球队之一。

真实的慌言 发表于 2006-6-21 08:25:59

只会眩耀的家伙,BS

格伦夏尔 发表于 2006-7-10 20:07:44

页: [1]
查看完整版本: 我的梦幻切尔西