leeh14 发表于 2006-4-5 15:31:46

cmfans板油公共日记...(水的删)...

写日记大家都会吧???

写这吧...如果愿意分享的话...

水的删...

M@rs 发表于 2006-4-5 15:39:09

2006.04.05 上海 晴 清明节祭奠...

今天是清明节
让我们祭奠亡故的亲人
祭奠在抗日战争、解放战争中牺牲的,以及所有为了民族解放与世界和平而献出自己宝贵生命的人民英雄吧

谢谢你们 我们永远不会忘了你们

leeh14 发表于 2006-4-5 15:44:22

2006.04.05 阴 我和国米一起病...

今天早上国米输了...我很是郁闷...又是无所作为的一年...

比赛完了后...可能因为过于郁闷...头好昏...

想想也许是11点过睡2点过起...导致的...就没在乎...

然后是肚子疼..腹泻...

想想昨天也腹泻...也许还没好...也没在乎...

然后发现胃难受...胀胀的 ...

想想也许晚上没吃饭...空腹喝那么多茶和咖啡造成的...也没在乎...

再然后...好想吐啊...

我才意识到...我真的病了...

今天早上有作业要交...好不容易写完的...不想不去...

于是还是到了学校...第1节课就好辛苦啊...头一直昏昏的...还很烫...

手机里某人好象还因为晚上我睡着了没回短信而生气呢...

去劝了劝...

又迷迷糊糊的过掉一节课...

MP3里HOT的《for》让身体放松而心情更差...

身边的人没有一个发现我的不适...我也依然微笑着搭理着他们...

一阵风吹来...打了个颤...MD...今天穿的少却突然阴天变冷了...

终于...熬到了最后两节课...

手机里可爱的她和我聊着短信...

不知道出于什么原因...我和她说了我的不爽...

呵呵...以为是能得来温柔的安慰...不料...却得到了严厉的责备...

和我妈妈一样...为什么孩子摔倒的时候不扶起来喊下次注意...而是先骂"活该,不听妈妈话..."...

不过...那份爱可以感受到...所以我一点不生气...只是很尴尬...

自己已经够郁闷了...还得去搞定生气的对方...

后来...就渐渐的麻木掉了...不知不觉的...去买了药...回了家...上了网...

哎~~~试着睡下好了...

最近和我爱的国米一样不顺啊...什么时候能扫掉阴霾呢...

我和国米一起病...我也想和他一起死...当然更希望和他一起腾飞...

holyimp 发表于 2006-4-5 15:46:52

4月5日 阴

邓论课,看录像...

一个是过程不说了,但是最后看到了十里长街送总理,好感动,让我觉得也有要流泪的感觉,我的妈妈当年应该也站在路边流泪吧
今天又是清明节啊.......

人,活着为了什么?人,活到什么程度才算enough......?人,如何才能成为一个伟大的人?

看看无数哭泣的脸,每个人的心中都已经有了答案。

一个西部开发的录像,香港的电视台做的节目:
一个青海的女人,白内障,两个儿子也白内障,没钱治病,记者问儿子最大的愿望是什么?儿子说是下山,因为他长这么大还没下过山,妈妈也不让他下山.......

一个中年男人,说自己过去是个技术工人,在外打工,家里什么都有,但是现在摄像机纪录的只有四面墙和一张床,眼镜看不见了...记者问他最大愿望是什么?他说,今年把眼睛治好,不让明年也不想活了...

一个退伍军人,给战友上坟,当年修铁路他的战友被铁轨砸死,青藏铁路平均每公里牺牲一个铁道兵;他说战友死的时候是新年之前,新年的所有慰问品:香烟,水果.......全连没有一个人动,全部烧了成为祭品...

一个小学校长,学校没几个学生,没什么老师,校长天天上课,拿到捐赠的图书,校长分给一所更困难的学校一部分,给那所学校的校长送书时,他说:这套书我留了一本,所以你这里没有下册......

一个观测所所长,每天在西藏高原纪录冻土变化,他说自己就希望有一天能做火车到拉萨,老所长死的时候留下话,把骨灰撒在对面山上,活着没见铁路修通,死了也要见;现在自己也老了,盼着火车修通那一天......

一群青年人,开着越野车去那里探险,为当地同龄人的境域流泪,他们的梦想就是“出去”,记者问,出去做什么?他们想不出...

本想评论的,但是实在不知道说什么

milan_lion 发表于 2006-4-5 15:53:00

原帖由 holyimp 于 2006-4-5 03:46 PM 发表
邓论课,看录像...

一个是过程不说了,但是最后看到了十里长街送总理,好感动,让我觉得也有要流泪的感觉,我的妈妈当年应该也站在路边流泪吧
今天又是清明节啊.......

人,活着为了什么?人,活到什么程度 ...

二○○六年四月五日晴
今天是传统的清明节,今天几个领导都不在,于是终于可以上论坛了。
于是有水的欲望,于是进来想水一下,于是看中了这个帖子………………
看了holyimp的帖子,我真的有水的欲望
眼眶里热热的,随时都有泪水满面的可能
想对那些为了自己以外的人牺牲的先辈致以我最崇高的敬礼
是啊,人活着为了什么??

关云长 发表于 2006-4-5 16:05:08

2006.4.5 晴

今天是清明节
我已经有几个年头没有去扫墓,心里很是过意不去!
在外打工不容易,有时累的和狗一样,还要看领导脸色
每当这个时候,我就很后悔,为什么要念大学?
书念的越多越是打工的料,如果不念大学说不定现在已经自己都做了老板了..

呵呵
我对清明节有种莫名的感觉,可能是因为一过清明就是我生日.
明天就是我的生日,老婆不在家,已经提前送了礼物和我说了生日快乐!
在这里自己也祝自己快乐

xuye-01 发表于 2006-4-5 16:14:06

4月5日   晴
续昨天后继续祝沙子生日快乐
越来越可爱漂亮
0=049
顺便祝贱客生日快乐
今天也是清明了纪念下已逝的人们
今年去扫墓的时候看见许多孩子跪是跪了但经常在别人的墓前指来指去
哎。。。。。。。。。
早上看了比赛国米输了还是换教练吧
在店里先胡乱涂些东西吧

milan_lion 发表于 2006-4-5 16:15:35

原帖由 关云长 于 2006-4-5 04:05 PM 发表
今天是清明节
我已经有几个年头没有去扫墓,心里很是过意不去!
在外打工不容易,有时累的和狗一样,还要看领导脸色
书念的越多越是打工的料,如果不念大学说不定现在已经 ...

2005年5月6日 晴

本来今天天晴了,心情会好的,可是为什么心情还是如此阴郁呢??也许真是清明时节雨纷纷吧,我的心里下起了雨…………而且是连阴

看了剑客兄弟的日记,本来想明天祝你生日快乐的,干脆今天也说一声吧

今天和爸爸顶了几句嘴,很后悔
本来天天工作累的像狗一样,还要看领导眼色,回到家希望有个温馨的环境
可是天天回家还要被父母唠叨女朋友的事,我真的很烦(幸好父亲平时在外面经商,一个月也就在家几天)
于是大部分时间我喜欢在单位加班,同事都说我敬业,其实我是躲清静的(再说也容易给领导好印象)
其实我也想找个情投意合的伴侣啊………………
念了大学我的眼光就高,人也很骄傲,在找女朋友的时候也挑三拣四的
如果不上大学,我想这时候已经随便找个女孩结婚了,说不定孩子都能打酱油了

明天是我在论坛兄弟剑客的生日,明天我不知道能不能按时上线,所以就提前祝贺生日了(礼物就算了)
希望明天剑客能有个好的心情…………永远都有好的心情

本多RuRu 发表于 2006-4-5 16:19:45

2006.04.05 晴

本来打算不登陆论坛的,既然今天早上写了明天,那就明天不登吧0=042
国米输了郁闷,还好聊天找到了爱好相同的14.
生活还要继续,今天提笔写论文了

maybe2005 发表于 2006-4-5 16:24:21

2006年 4月5日 清明   晴
我今天的msn名字
爷爷,以后我去了天堂您还会抓着我的手徜徉在那条大路上么?那条路两旁都是好高的白杨啊

黄纸初燃,飞灰簌簌,似咫尺天堂;残火余焰,星光点点,奈何已还阳。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: cmfans板油公共日记...(水的删)...