BacelonaRen 发表于 2006-1-9 15:24:36

游戏里球员也会说瞎话和别的俱乐部竞买球员有感..

昨天买英格兰的热刺队的米尔斯这家伙,出现搞笑的一目,我先出价格政策5.8M,尤文出5.5M.热刺同意我和他谈合同,我同意米尔斯自己提出的合同怕他不来还给他加了点签字费.没想到这下子去尤文了,还发表评论说能参加冠军杯是他选择尤文的愿意.我用巴萨也能参加冠军杯的呀.看了后很气..

就读档从新来这次我出5.5M,尤文也出5.5M.热刺也同意我和他谈合同,我同意米尔斯自己提出的合同但怕他不来还给他加了点签字费并且工资待遇在他自己提出来的基础上给他提高了30%.没想到这下子去尤文了,又发表评论说能参加冠军杯是他选择尤文的原因.我用巴萨也能参加冠军杯的呀.看了郁闷...去查这小子底细发现尤文不是他最喜欢的俱乐部.无意中看了他和尤文签的合同.工资比我开的高...找到原因MONEY少.

没办法从新读档从新来这次我出5.5M,尤文也出5.5M.热刺也同意我和他谈合同,我同意米尔斯自己提出的合同但怕他不来工资待遇在他自己提出来的基础上给他提高了70%.没想到这下子又去尤文了,又发表评论说能参加冠军杯是他选择尤文的原因.郁闷回头看他和尤文签的合同.工资比我开的高一点...

没办法从新读档从新来这次我出5.5M,尤文也出5.5M.热刺也同意我和他谈合同,我同意米尔斯自己提出的合同但怕他不来工资待遇在他自己提出来的基础上给他提高了110%.这次来了.也没看见他发表评论说能参加冠军杯是他选择BARCELONA的原因.

baggio20022002 发表于 2006-1-9 17:06:19

呵呵,经常碰到

yrainy365 发表于 2006-1-10 09:33:38

既然来了,就开始减薪。

dsf/y 发表于 2006-1-12 09:07:05

那还可以,我的更加郁闷!
我读档都n回了,大头还是死命地说因为能参加欧洲比赛所以和罗马签约
2006年我的佛罗伦萨都打冠军杯了,罗马还在联盟杯.
还是跟2002年罗马的风光有关系吧

萝卜小生 发表于 2006-1-18 10:59:47

大头??李伟峰??

害羞的吸血鬼 发表于 2006-1-18 16:38:20

达历山德罗~
页: [1]
查看完整版本: 游戏里球员也会说瞎话和别的俱乐部竞买球员有感..