萝卜小生 发表于 2006-1-6 14:09:18

CM4里如何当上国家队主教练

很少有国家炒了主教练鱿鱼,缺人的我去应聘,也不选我

有一次我带巴萨3年多了,3次联赛冠军,2次冠军杯冠军,百多场比赛只输过个位数,还是不选我
WHY???

xioye 发表于 2006-1-7 03:04:58

声望不够

wnprinz 发表于 2006-1-7 18:31:44

如果你是西班牙国籍,你早就当上他们国家队主帅啦。

liu105816 发表于 2006-1-8 13:35:08

先看看你自己的国籍

单边主义 发表于 2006-1-11 22:40:39

等待邀请~~~~~~~~~

萝卜小生 发表于 2006-1-18 08:25:48

若是中国人……是否无指望了!???

leoli24 发表于 2006-1-30 15:56:35

为什么国家队的比赛不能安排友谊赛的?

huangqiang 发表于 2006-1-31 05:41:46

我带领尼日利亚夺得了世界杯啊 多存档532 4231 这2个阵型不错

世界杯的时候就是球员容易受伤   麻烦哦!!!!

基本到2006年或者2004年就可以当上国家队主教练了    我的经验是必须把杯赛和联赛所有冠军连续2年全部拿过再自然就会有国家队上门找你(不过全是弱队哦)    今年10号才又重新开始玩 呵呵玩了4个 档布雷西亚 米兰巴萨   纽卡         第一次自己2004年申请意大利国家队当了主教练
    然后后面就是他们自己找我了    捷克队基本每次都主动找我   还有就是非洲的球队       鄙视巴西和阿根廷每次申请他们都不要我!!   估计原因四我在欧洲的名气可能大点吧!!

希望想带国家队的同志们 按我的去试试   一起带国家队吧!国籍的问题根本不存在我每次国籍都是中国 也有人找我当国家队主教练

欲望黑眼睛 发表于 2006-2-5 18:44:57

我觉得还是看威望了,我前面几年都是爱儿兰,苏格兰联系我,后来什么德国,阿根廷,巴西都来联系我...不过阿和巴这种队很变态,得个亚军都得下课....

gaoxu75 发表于 2006-2-6 20:59:24

像意大利、西班牙等强国都用自己国家的人,要想当西班牙的主教练须是西班牙籍
页: [1] 2
查看完整版本: CM4里如何当上国家队主教练