utdfan 发表于 2003-7-13 12:06:45

加我

论坛ID:utdfan
真实姓名:乔星烨(qiao xing-ye)
出生日期(年.月.日):1983-6-21
擅长位置(最多2个):AMCRW
出众的五项数值(隐藏数值亦可):VISION,LONG SHOT,PACE,LEADER,SET PIECES
习惯用脚(不得BOTH):RIGHT

utdfan 发表于 2003-7-13 12:08:49

还有多少空??

Raul_Riquelme 发表于 2003-7-13 13:48:53

大家试一试,看看好的话回一下帖!!!

我在4.04版本中用此阵型效果不错,大家不妨试试。好的话回一下帖!!!!

Raul_Riquelme 发表于 2003-7-13 13:50:24

我在4.04版本中用此阵型效果不错,大家不妨试试。好的话回一下帖!!!!

Raul_Riquelme 发表于 2003-7-13 13:52:37

Raul_Riquelme 发表于 2003-7-13 13:54:01

illiant 发表于 2003-7-14 13:01:43

是CM3吗 怎么解压缩 选中那三个然后解压缩到一个文件夹下?可我的 CM3不认呀

PK_FOREVER 发表于 2003-7-14 14:14:18

需要WINRAR3.1版解压,点第一个就可以

Senses 发表于 2003-7-16 01:21:48

论坛ID:Senses
真实姓名:张豫
出生日期(年.月.日):1983.03.22
擅长位置(最多2个):AMC,LW
出众的五项数值(隐藏数值亦可):创造力,任意球,传球,无球跑,选位
习惯用脚(不得BOTH):左脚

[ Last edited by Senses on 2003-7-16 at 01:23 AM ]

PK_FOREVER 发表于 2003-7-16 14:38:33

恩,下一版就有楼上的朋友了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: [暑期活动一号令]正式版下载!!!!