影龙 发表于 2005-12-28 15:34:44

推荐3个高产前锋——献给拒绝妖人的战士们!

第一:普刺毛斯前锋yakubu——10年以内可以称霸世界的高产射手,有身体,有速度,能顶能射没的说了。有了他什么门将也白给
第二:vasell太熟了不多说
第三:吉普迪纳莫的阿根廷前锋nani(名字记不太清了)。唯一弱点是如果边路助攻不理,自身速度稍有劣势,进球受限。如果助攻球员强,一个赛季35-50球问题不大。

darelee 发表于 2005-12-29 18:40:04

难道是nanni?

wuyeqing 发表于 2006-1-1 10:57:56

都没用过啊试试

xiaoping305 发表于 2006-1-6 22:34:05

是卡文纳吉吧

fanding 发表于 2006-1-7 00:12:05

原帖由 影龙 于 2005-12-28 03:34 PM 发表
第一:普刺毛斯前锋yakubu——10年以内可以称霸世界的高产射手,有身体,有速度,能顶能射没的说了。有了他什么门将也白给
第二:vasell太熟了不多说
第三:吉普迪纳莫的阿根廷前锋nani(名字记不太清了)。唯一 ...

Nani在CM里面就很强了,有头球和身体,射门也很高的,要买他也很难,CM的时候和Leko(后腰)是一个队伍的。
可是在fm2005里面就找不到他了,不知道为什么。

batigoalzyh 发表于 2006-1-8 16:51:41

俺喜欢leko

影龙 发表于 2006-1-11 13:33:50

谢各位支持!我推荐的人主要是0304的。
nani在0304里却是非常的强,至于fm05里没有,我也不知道为啥。我推荐的这三个都是强力型的高产前锋。如果有朋友喜欢速度型的,我推荐亚特兰大的兰第尔(具体拼写我忘了,就是parzini欣赏的那个球员),roncatto,还有一个叫德尔加多的(拼写记不清了delgado好像是),各位也不访试试。这几个属于速度、技术型的,而且都是20岁一下,属于能突、能传、能射的,我都用过,经常扮演救世主的角色。

wujun177243 发表于 2006-1-13 21:30:17

roncatto,我的最爱:)

zyhit2003 发表于 2006-4-3 22:10:14

Yakubu发挥不稳定
页: [1]
查看完整版本: 推荐3个高产前锋——献给拒绝妖人的战士们!