cn万宝路 发表于 2005-12-23 14:16:51

爆棚小组发布-FMScout v3.30b4 简体中文版

FMScout v3.30b4 简体中文版

适用于Football Manager 6.0.2及之前版本
部分汉化资源引用FMScout v3.2x简体中文版(Park, Perfect等制作)
汉化了全部界面, 汉化大部分二进制资源.
bug -还有少部分英文没有找到资源, 待以后解决.

原版制作 Michael Nygreen
作者地址 http://www.nygreen.net

cn万宝路@Ballpump Studio.

点击下载

pwy1984 发表于 2005-12-23 14:25:55

顶.............................................

zz44 发表于 2005-12-24 08:20:12

我读取存档时怎么会出现不能读取lang_db.dat文件呀?

oliver1015 发表于 2005-12-24 08:31:55

请问读取时出现:不能读取lang_db.dat文件,请确认lang_db.dat路径是否正确
使我无法读取存档,请问应如何解决!!!

rasis 发表于 2005-12-24 10:38:40

选项--去掉 加载语言数据库 即可

gxy71726 发表于 2005-12-29 02:43:17

我读去游戏存档,查了一会,什么球员都没有就结束了,请问为什么啊
我的版本是6.02不会有什么问题啊
页: [1]
查看完整版本: 爆棚小组发布-FMScout v3.30b4 简体中文版