sjjddetg 发表于 2005-11-30 19:59:32

买人时发现在的一个降低对方要价的方法

首先说下我的球队的背景:一个英格兰地区队,经过几年艰苦奋斗到了英超,头一年,由于对手对我的球队不甚熟悉,加上JR的上佳表现,成了一匹黑马冠军,第二年受到了别的球队的照顾加JR的不佳表现,艰难地打到了前几名.
这时,我觉得应该弄几个名人来队里来增加声望了,查了一下现在的天才球员,只还有Robinho还没有得到豪门的橄榄枝,就决定从他下手.
当时Robinho还在南美santos,身价5M++,santos要价23M,但在我手里仅有俱乐部给的13M.我就想,和俱乐部谈妥转会,加上等劳工证是要一段时间的,这段时间我再卖点人赚点钱,到时能买得进来就行了.
我就开了22M的价格,一下就谈妥了,就在我在为他申请劳工证的时候,有个俱乐部对他发表了兴趣,新闻说只要出7.75M就能买到他,我当时还没注意,又读了几次进度,我再去查牛人的时候,发现他的要价只有9M++了,我就退了游戏,进了个开始保存的档(以前玩过一个档由于断电被毁了,我从那以后都是两个档轮着存的)
我在那个档里和Robinho谈妥后就每读一次进度就用球探工具看一下santos的要价,结果发现一次一次地降了下来,后来就降到了7.5M,这时,我撤回了开价,再出7.5M想买他,结果发现有了一群俱乐部对他有兴趣了,并很多对他开出了9.5M,最后Robinho去了另一个队了.
我又照原来的做法,这一次没有开最低价,当santos要价为7.5M的时候,我开出了10M,就轻松地拿下了Robinho.
我收购Robinho的经过就这样,我想大家应该明白我发现的是什么了吧???
身价和俱乐部要价差得大的球员和别的俱乐部谈成合同以后,要价有可能会降下来,到时再买一次,就有可能少花钱,我没有验证别的球员,不知道别的球员是不是也能这样,大家试过以后来说下看看.
不是英格兰俱乐部的不知道能不能在谈妥以后延斯转会来降价呢???我放不下我现在的这个档,希望大家能帮我验证一下.

btkevin 发表于 2005-12-21 20:08:02

有同感,多买几次一般会降价

baggio20022002 发表于 2005-12-22 08:45:36

~~~~~      试试

guanxin20082000 发表于 2005-12-22 08:53:25

我觉得有两种可能,第一是robinho的合同快到期了(不过相信楼主会发现的)
第二是可能每次接受转会,球员的忠诚度就会降低,所以球队也开始乐意卖出该球员了

168 发表于 2005-12-29 10:01:57

还有一招变态买人法,不知道是否知道啊!可以不用一分钱也能买到任何球员啊!只是可能在工资上要放些血啊!我从另一个网站的论坛看到的!

abxuexing 发表于 2006-1-3 14:13:12

不知道楼上的说的是不是我以前刚玩时用的变态法子,哈哈!

Robbie03 发表于 2006-1-3 15:29:13

合同快到期了嘛

dsf/y 发表于 2006-1-12 09:15:16

有竞争的话就好买人了
一旦电脑出价的话,本来n 贵的人都会低价买到
一般电脑出价都不会太贵,不过如果你的球队太差就难说会不会买得到了
页: [1]
查看完整版本: 买人时发现在的一个降低对方要价的方法