lek888888 发表于 2005-11-25 15:51:16

哪个大哥能推荐几个83年以后生的后卫啊

dr、dc、dl、sw都行,我打到2012年了有名气的后卫基本上都30+了,想找几个年轻点的,谁知道啊,介绍几个

xixiself 发表于 2005-11-25 15:57:44

球员介绍贴很多啊    精华区也很多啊!

lek888888 发表于 2005-11-25 16:23:29

那里介绍的基本上都是80年以前的,我想找点84、85、86年出生的好后卫,2012年lucio34,nesta36,puyol34,bonera31,都该步入下滑阶段了啊

xixiself 发表于 2005-11-25 17:53:19

再幼齿一点的都是游戏过程中随机出的了    怎么推荐

yysxyy 发表于 2005-11-25 18:24:30

巴西有一个叫莱昂纳多的86的吧,很不错哦,应该在桑托斯队吧

AAARRR 发表于 2005-11-25 19:50:19

83年后的
PADOIN什么就不说了
以下几位以本人现玩档内数据为准。当然他们都是我在几个档内必关注之人了,即使数值有出入,至少大多数相差不大。
另外,我玩的是4.0.3,可能和你的有细微差别,我截取数据的时间是2005年12月,人都为成品了——有些开档数值会吓死你的。

ROMERO MAURICIO,开档队拉努斯,头球,铲球,盯人均为20,弹跳18,唯有欠缺的是位置感14,精神身体技术都挺好,只有3项是个位

M·DAWSON,开档诺丁汗森林,在0304中和他兄弟都强,CM4里他数值可比凯文漂亮不少,但不是特强的那种。头球18盯人20,铲球差点14,弹跳15也不拔尖,速度一般只有13

F·MAURI,开档亚特兰大,左后卫。建议打3中卫阵型的边前卫,因为防守数据好像除头球20外都不强,倒是过人,传中,射门,技术均为20,传球19,速度14略显不足,无球跑19,创造力18。

DANIEL,开档巴西人租在塞维利亚,头球,铲球,过人,传中,射门均为20,盯人19,但是可怕的是此人位置感只有10,弹跳只有4,打中卫死定了,所以右边(前后)位是他的出路。

几个人都有不能另人满意之处,不过在你那个年代算是很好使了,米兰青年队的CLAITON头球,铲球,盯人都可到15+吧,不过位置感太差速度弹跳都一般,你实在没人用了就凑合吧。还有LESCOTT虽是82年的但是绝对强,相差一岁不必那么在意,2012年刚30,那年月可靠中卫不好找。当年一次玩米兰随出一个90年一个91年俩中卫现在回想起来还口水ING,不过这种运气实在是不多的。

tori1985 发表于 2005-11-30 11:11:23

Anderson
巴西dl

害羞的吸血鬼 发表于 2005-11-30 13:04:33

球探工具探一下。

楼上的,交个朋友吧。

同为avril的超级粉丝~~

arvin3000 发表于 2005-11-30 13:32:56

Huth,德国的DC

lek888888 发表于 2005-11-30 17:01:45

谢谢大家的帮助,我前几天又从新开了个档,可是DANIEL和ROMERO MAURICIO这两个人没有找到,我用的4。07版本开的是最小数据库,意大利和英格兰联赛。另外这个:padoin最好适合什么位置啊,打中后卫他的弹跳是不是有点低啊,顺便问一下,我从roma那里弄来了simonneta(就是有人说很好用的那个sc)可是在我的档里为什么他能力和潜力都只有70啊,看数据没有多好啊,只有一个射门是16,别的都太低了,开着就晕,所以我一直都没有用过,是不是妖人就是这种数值超低但是超好用的那种啊,可是为什么todolov和pazzini的潜力最少也有160+而且关键数值超级牛啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 哪个大哥能推荐几个83年以后生的后卫啊