绝代单骄 发表于 2005-11-21 12:48:37

playmaker和target man分别设谁呢?
playmarker是MC?
target man是FC?

大内密探00泡 发表于 2005-11-21 12:55:27

换血其实也是无所谓的,换出去10个替补,进来10个替补,影响也有限,但如果换了5个主力,那基本就乱套了,要是还是从别地来的,本地话都不会说,还怎么场上配合。

TM是没什么悬念的,PM看你嗜好了,我是放MC AM AML3个上去。

绝代单骄 发表于 2005-11-21 12:59:18

粗略研究了一下这两个战术 测试了几场
433d感觉基本按照现实中chelsea的战术 中锋也就是Target Man回防 两翼插上的边锋为主要进攻兵力吧
感觉防守稳固 但进攻无太多出奇之处…… d应该是defense吧 不知道我猜的对不对

433a中我倒是对那个FR很感兴趣 测试了几场 FR进球都比较多 看来两翼齐飞的战术中FR往中路拉线是一个有效的进攻手段 a应该是attack吧

另外问一个疑惑已久的问题
设定对Target Man的支持时 如Run Onto Ball
如果没有选上使用Target Man或者没有设定具体的Target Man
会不会有效呢?

大内密探00泡 发表于 2005-11-21 13:09:42

其实没什么花样,就是针对2006的一些显著的特点(时间有限,发现不了太多),改变了防守体系。

433d的特点其实在于局面的控制,最近用inter,加上临场调整,终于把pass和possession恢复到80%和50%附近了,不过前提是在于TM的强悍。

433a用的时间少,主要是针对sunderland冬季后,被看好,赔率上升,不得不主动出击才临时做的进攻阵,还是05的味道,防守可能比较差了。

其实TM战术,我也经常忘记选择,会有点影响。但是如若你是选择了TM战术,那么战术里TM的点肯定是你的讲球点,即使没设置TM,进球还是会在这点,TM的设置就是更有目的性了,除非你的DIY战术本就无什么目的性可言。

绝代单骄 发表于 2005-11-21 14:12:54

那是不是说只要选了TM战术不设具体的TM也没有关系呢

kundera 发表于 2005-11-22 14:57:06

赞扬一下,写的不错。

malonesu012534 发表于 2005-11-22 16:29:56

433、343应该是06里最相对最好用的阵
3前锋以攻代守才是王道

fmJarod 发表于 2005-11-22 16:36:58

en ding

sczkdx 发表于 2005-11-23 19:12:12

支持一下
期待行文~

joene007 发表于 2005-11-23 23:21:43

经过我一个赛季来的运用,这个阵型绝对是垃圾。吗的我都用好的球员,一个赛季下来,才排第6,输个十几场。和一般的对还可以,和强队踢,被人操鸡一样,没有还手之力。建议大家不要用这个。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [over]paopao433 special for 601