qiqi997123 发表于 2005-11-9 12:19:57

喜欢巴乔,喜欢布雷西亚的进来逛逛

刚开了个布雷西亚的档,快玩完一个赛季了,却发现布雷西亚这么厉害。给了5.7m的转会费,我只买了一个todorov。俱乐部给我的要求是留在甲级,我看看了球员都还可以(有托尼,巴乔等等),拿个联盟杯资格都行,也就放心大胆的去渡假了。度假回来一看我靠竟然成冠军的争夺者了,托尼跟巴乔发挥超好,并且双双入选意大利国家队,那个阿尔及利亚的前锋成助攻王了。在冬季转会期又买了小小罗,milan用鲁伊换我的托尼我一看年龄成问题了就没换。大家给我个意见,是我自己打好还是让助理教练来好呢?(我看了看助理教练的属性比我好多了)
            0=069我爱巴蒂,但我更爱巴乔,因为那忧郁的眼神和那漂亮的马尾辫吸引了我,让我久久不能忘确0=069

guotongdawei 发表于 2005-11-9 13:17:55

什么版本啊?
有托尼……
4.06吗??

qiqi997123 发表于 2005-11-9 14:41:27

我的版本是4。07的,我用的是英文版,只是觉得念应该托尼。
等我回家了再看看吧。
希望大家多支持回复0=042

baggio20022002 发表于 2005-11-9 17:23:13

TONI 托尼          TARE塔雷
         BAGGIO巴乔

didds 发表于 2005-11-9 21:36:05

tare明显是阿贰八你呀

lhr1829 发表于 2005-11-10 11:57:00

布雷西亚一直也是我的最爱
基本是我开档必建的
不为别的 就为了最爱的巴乔
里面有好几个潜力不错的球员
不过很多都是潜力随机的
每次开档都不一样
建议LZ自己玩 一来为了我们最爱的巴乔 二来这个队很多及具潜力的球员可以让你体会到培养年轻球员的成功
推荐几个球员:
GKCastellazzi
      Agliardi
后卫:Martinez
       Mareco
中场:Guana
前锋:Jadid
这几个基本每次开档潜力都在160左右甚至更高
当然还有TONI每次开档好象潜力都是180
我的现在是4.08完全中文的

lhr1829 发表于 2005-11-10 12:06:18

忘了还有一个Dainelli也不错 中后卫

yrainy365 发表于 2005-11-10 12:59:36

我用布雷西亚的时候,让Martinez给萨内蒂当替补,这小子还不满意,要求主力位置,让他连着打了7、8场,平均分达到8.4,果然厉害。后来又开了一个布雷西亚的档,这小子就没有这么厉害了,估计开档有随机性。

nijunj11 发表于 2005-11-10 13:06:37

我现在也在用布雷西亚。感觉好强哦,本来想试试带只差点的队,但是……,不小心变成了冠军。

qiqi997123 发表于 2005-11-10 13:54:15

好的,那我就自己打看看了。Martinez跟Dainelli是我绝对主力。中场:Guana 这个我特别培养,做巴乔的后继者。前锋:Jadid,把托尼买了就用他跟土豆搭档。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢巴乔,喜欢布雷西亚的进来逛逛