cl_silver 发表于 2005-11-5 16:21:36

玩ajax的一点感觉,还有一点问题,希望大家交流下下

以前玩大球会,想买ajax的球员简直太难了,一气之下直接去了ajax,说说感受吧

van der varrt确实是中路比左边要好的多, 左边路有个19的小将用着不错
glassk是个不错的防守中场,就是年龄有点大了,有个23的o'biren,打防守中场很好,还有一个年轻的也不错.
还有那个32岁的老将,中场的,wisch..什么的,进攻中场也很不错,第一个赛季,年轻球员没顶上来的时候,用着超级爽.
ajax的锋线超级强悍呀,mido,ib,还有个摩那歌的.外加hersi.基本不用买人的,买个todo就够2套加板凳了,等不了多久,babel就出来了(数值看着不错,没用过呢,试试再看)
yakubu中后卫,chivu中后卫,左右两个边有个19的小将,还有一个25的突泥斯的都不错
门将就培养自己的那个20的小球员吧,不错的

ajax,我的问题是,van der meyder到底是哪儿个位置比较好,右边简直就是一坨...右边谁来打?
还有就是那个海挺加,有没有培养的前途?年轻球员的受伤问题,varrt,chivu 都是玻璃腿呀...

ajax的预备队,18岁以下青年队,人才多多,以前玩其他球会的时候,我玩阿森纳比较多,感觉后备人才跟ajax没的比,喜欢自己培养球员玩的,又不想受虐的,建议去感觉下.

==============================================================

瑞典的球会有个小球员19岁,f开头,可以打中场,前锋所有位置,数值也不错,大家有兴趣的可以搜索下.

别骂我说话说一半,没记下名字,在网吧,大家体谅下

milan_lion 发表于 2005-11-15 18:01:07

瑞典的球会有个小球员19岁,f开头,可以打中场,前锋所有位置,数值也不错,大家有兴趣的可以搜索下.

靠,你说的肯定是fanerud

milan_lion 发表于 2005-11-15 18:01:47

靠,你说的肯定是farnerud

cl_silver 发表于 2005-11-15 23:25:46

恩恩,你说的没错.后来发现他是牛人榜上的一个
呵呵,不看资料自己玩,也能发现牛人,嘿嘿,我还不是一般的强呀
另外说下,楼上的,这次我记的名字了,你打错了,应该是farnerud

页: [1]
查看完整版本: 玩ajax的一点感觉,还有一点问题,希望大家交流下下